Comment installer EasyTransac sur votre mobile et tablette ?

Pour installer EasyTransac sur votre périphérique, c'est très simple.

Depuis un iPhone : rendez-vous sur l'AppStore depuis votre mobile et recherchez "EasyTransac". Cliquez sur notre logo puis appuyez sur "Installer".

Depuis un téléphone Android : cliquez sur l'icône "Play Store" depuis votre mobile et recherchez "EasyTransac". Cliquez sur notre logo puis appuyez sur "Installer".

Depuis un Windows Phone : malheureusement, nous ne sommes pas encore disponibles sur cette plateforme. En attendant une prochaine application, nous vous invitons à utiliser le paiement via votre espace client directement.