Application Mobile : Comment effectuer un paiement sans contact ou un flash CB ?

Easytransac, c’est avant tout une application qui permet d’encaisser les cartes bancaires de manière simple et sécurisée avec son smartphone.

Alors, comment faire pour encaisser une carte bancaire avec Easytransac ?
Tout d’abord, il faut s’assurer de disposer d’un compte EasyTransac niveau basique ou standard, d’une application EasyTransac installée sur votre smartphone ainsi que d’une connexion internet stable (Edge au minimum).

Une fois l’application installée, démarrez-la puis connectez-vous à votre compte. Saisissez un montant dans l’espace dédié en haut de la page d’accueil.

Sélectionnez votre mode d’encaissement et les options de paiement qui vous conviennent.

Capturez la carte par flash ou sans contact.

Une fois la carte capturée, demandez à votre client de saisir son code CVV sur votre mobile puis confirmez le paiement.

Collectez l’adresse e-mail ou le n° de téléphone de votre client de manière à ce que nous puissions lui faire parvenir un reçu de paiement (attention un reçu de paiement n’est pas une facture, ni un ticket de caisse, vous êtes tenu de fournir un document attestant de l’achat à votre client.)

Exemple d’un reçu envoyé par SMS

Exemple d’un reçu envoyé par e-mail