A propos de l’API

Qu’est-ce qu’une API ?

Une API est une interface de programmation applicative (souvent désignée par le terme API pour application programming interface). Il s’agit d’un ensemble normalisé de classes, de méthodes ou de fonctions qui servent de façade par laquelle un logiciel offre des services à d’autres logiciels, applications mobiles ou site web. Grâce à notre API vous pouvez faire appel à nos services de paiements depuis votre Site Web, application mobile ou logiciel.

Quelles options sont disponibles ?

Parmi les options disponibles avec l’API :

• 3DSecure
  • Paiement en 2 et 3 fois
  • Gestion des abonnements
  • Génération de pages de paiement
  • Empreinte de carte bancaire
  • Remboursement partiel ou complet

Comment intégrer une API ?

Pour utiliser l’API EasyTransac, vous devez disposer d’un site Web, d’une application ou d’un logiciel qui communiquera avec nos services, et d’un développeur en mesure de comprendre et de réaliser l’intégration de cette API.

Pour accéder à notre documentation d’API, cliquez ici.