A propos de l’API

Qu’est-ce qu’une API ?

Une API est une interface de programmation applicative (souvent désignée par le terme API pour application programming interface). Il s’agit d’un ensemble normalisé de classes, de méthodes ou de fonctions qui servent de façade par laquelle un logiciel offre des services à d’autres logiciels, applications mobiles ou site web. Grâce à notre API vous pouvez faire appel à nos services de paiements depuis votre Site Web, application mobile ou logiciel.

Quelles options sont disponibles ?

Parmi les options disponibles avec l’API :

• Paiement one-clic : permet à vos clients de payer sans avoir à ressaisir ses données dès lors qu’un premier paiement a été réalisé.
  • 3DSecure
  • Paiement en 2 et 3 fois
  • Gestion des abonnements
  • Génération de page de paiement
  • Empreinte de CB
  • Remboursement partiel ou complet

Comment intégrer une API ?

Pour utiliser l’API EasyTransac, vous devez disposer d’un site Web, d’une application ou d’un logiciel qui communiquera avec nos services, et d’une personne en mesure de comprendre et de réaliser l’intégration de cette API en effet l’intégration d’une API nécessite un peu de développement

Pour accéder à notre documentation d’API, cliquez ici.