Applications mobiles

Pas de stockage

Le fonctionnement d’EasyTransac a été pensé de manière à ce qu’aucune donnée sensible ne soit stockée sur le téléphone.
Le périphérique n’est qu’un support de transmission et non un support de stockage. Ce qui renforce considérablement la sécurité de l’application.

Authentification & sécurité

Chaque accès à EasyTransac est contrôlé par un jeton d’authentification (token) qui dispose d’une date de validité prédéfinie. Ainsi nous contrôlons régulièrement l’accès à nos services par une demande de connexion complète. Par ailleurs chaque jeton d’authentification est révocable à tout instant par nos équipes.

Signatures

Pour une sécurité accrue, nous produisons une signature d’authenticité unique à chaque communication avec nos services. Cette signature est vérifiée par nos serveurs et par l’application pour garantir l’intégrité et l’authenticité des données.

3D Secure « intelligent »

EasyTransac a développé un algorithme permettant de forcer l’utilisation du 3D Secure dans certaines conditions, en fonction de l’utilisateur, du montant, de l’origine de la carte et d’autres facteurs… Cet usage permet de réduire considérablement les risques de fraudes pour les commerçants ainsi que pour leurs clients.

Distribution officielle

Les applications EasyTransac iOS & Android sont distribuées uniquement via les stores officiels (App Store & Play Store) empêchant ainsi aux utilisateurs d’utiliser des versions altérées ou pirates d’EasyTransac.