A quoi sert la solution de paiement EasyTransac ? Et dans quel cas l'utiliser ?

EasyTransac est une solution de paiement par Carte Bancaire pour les professionnels sur Smartphone, Tablette et site Web. Il vous permet de vous affranchir des frais de location des terminaux de paiements classiques. Plus besoin de refuser un paiement car maintenant, avec EasyTransac, vous acceptez les paiements par Carte Bancaire.

Nos clients utilisent la solution de paiement EasyTransac dans des contextes de vente variés.

Par exemple, la solution de paiement EasyTransac peut être utilisée dans les situations de paiement suivantes :

• Vente de produits et services sur Internet via nos modules e-commerce,
  • Encaissement d’une course lors de transport de personnes avec nos applications iPhone et Android,
  • Vente d’un produit sur un marché ou un salon avec nos applications iPhone et Android,