Comment gérer son entreprise dans EasyTransac ?

Vous êtes gérant d’une société et vous souhaitez ajouter ou gérer vos commerçants ? C’est tout à fait possible !

Tout d’abord, si ça n’est pas déjà fait, nous vous invitons à prendre directement contact avec nous pour que notre équipe de support configure correctement votre compte. Vous ne serez plus un simple “Commerçant”, mais un “Administrateur d’entreprise”.

Ce nouveau statut vous permet de gérer votre société et vos commerçants très simplement. Connectez-vous à votre Espace Client EasyTransac (www.easytransac.com/fr/login) et cliquez sur “Mon entreprise”.

• L’onglet “Commerçants” vous permet de gérer vos commerçant (édition, suppression, réinitialisation de code secret, etc…).

• L’onglet “Ajouter un commerçant” vous permet comme son nom l’indique d’ajouter un nouveau commerçant à votre société.

• L’onglet “Liste des invitations” vous permet de visualiser les invitations déjà envoyées et vous permet de les renvoyer si nécessaire.

• L’onglet “Paramètres” vous permet d’ajouter un logo à votre entreprise afin que les applications EasyTransac soient aux couleurs de votre enseigne. Il permet également de demander à masquer vos coordonnées bancaires si vous ne souhaitez pas que vos commerçants puissent en prendre connaissance.

Si vous souhaitez obtenir plus d’informations concernant cette fonctionnalité, n’hésitez pas à contacter notre équipe de support qui se tient à votre disposition pour vous répondre.