Comment fonctionne la solution de paiement EasyTransac ?

Pour effectuer un encaissement, entrez tout d'abord le montant. Vous disposez ensuite de nombreux outils mis à votre disposition en fonction de votre périphérique.

Depuis votre mobile :

• En scannant la carte bancaire
  • Avec le sans contact NFC (sous réserve de compatibilité avec votre mobile)
  • En envoyant une demande par email

Depuis votre espace client sur votre navigateur, rubrique "Encaisser" :

• En renseignant la carte bancaire de votre client
  • En envoyant une demande par email

Rien de plus simple. En quelques clics, c'est fait. Votre client reçoit par email un reçu de paiement et vous, en tant que professionnel, vous bénéficiez d'une interface de gestion avancée vous permettant de suivre de manière précise vos opérations et vos clients.