Comment effectuer une demande de paiement par SMS ou par e-mail ?

Pour réaliser une demande de paiement par SMS ou e-mail, deux possibilités s’offrent à vous :Paramétrer le paiement sur votre espace client EasyTransac (Site web)

Pour la partie espace client, rendez-vous dans la partie « encaisser »

1.Commencez par saisir les coordonnées de votre client, ajoutez un court descriptif des produits ou services correspondant,

2.Ajoutez en pièce jointe la facture et définissez vos options

3.Pour finir cliquez sur le bouton procéder au paiement et sélectionnez la méthode d’envoi (SMS ou e-mail).

Paramétrer le paiement sur l’application

• 1.Lancez votre application Easytransac
  • 2.Saisissez un montant
  • 3.Choisissez vos paramètres de paiement
  • 4.Sélectionnez e-mail ou SMS
  • 5.Saisissez les informations demandées
    • a.Email ou SMS selon le choix
    • b.N° de commande
    • c.Description de commande
  • 6.Cliquez sur continuer
  • 7.Votre demande est envoyée