Quelles sont les conditions pour encaisser avec EasyTransac ?

Pour encaisser avec EasyTransac, vous devez disposer d’un compte EasyTransac dûment complété et validé. Vous pouvez débuter les encaissements avant de nous avoir fait parvenir vos documents, cependant les sommes ne pourrons être décaissées uniquement lorsque vous nous aurez fait parvenir l’ensemble des informations demandées. Si vous souhaitez encaisser en utilisant notre application, vous devez également disposer d’un smartphone compatible et d’une connexion internet :

Nous supportons les versions d’Android 4.4 et supérieur et iOS 9.3 et supérieur.

Si vous souhaitez encaisser à distance, il vous suffit de vous connecter à votre espace client depuis n’importe quel ordinateur disposant d’une connexion internet.

Si vous souhaitez encaisser depuis un site internet pour une activité de E-commerce, référez vous à la section dédiée à ce sujet.

Quels sont les prérequis pour utiliser la solution e-commerce ?