Comment créer une application ?

Créer une application est un passage nécessaire préalable à toute démarche liée au e-commerce, que vous utilisiez l’API, un module ou les liens de paiement il vous faudra une application.

Pour créer une application :
Rendez-vous dans la partie e-commerce de votre espace client

Cliquez sur « ajouter une application »

Saisissez les informations nécessaires. Une fois que votre application est créée, vous pouvez disposer de la clé d’API pour poursuivre le paramétrage de votre site e-commerce, module ou lien de paiement.