A propos des liens de paiement

Les liens de paiement sont une solution alternative rapide à un site e-commerce pour se faire payer. Ils permettent de créer une page de paiement fixe et non dynamique à laquelle il suffit de se connecter grâce à un lien qui peut être envoyer via n’importe quel moyen (mail, sms, messagerie instantanée…) être affichée sur différente plateforme (post de réseaux sociaux, blog, site…) ou être glissé derrière un bouton sur un site internet.
Pour créer un lien de Paiement il vous faut une application.
Puis il vous suffit de créer un lien de paiement dans l’espace dédié de la partie e-commerce.